斌曝气促进均匀流

输送组件公司的型号AD曝气机提供干燥,磨细材料使用经过验证的原则曝气任何斌正流。几乎所有的流干燥,用料精固有的问题所造成的压实。通过安装曝气器和引入低压空气,将材料还给其自然流动的能力。当低压空气引入到精细研磨材料,它会流出像水,均匀,快速。

安装斌曝气机的主要优势是他们的能力,以促进流量均匀消除桥接和基础材料压实造成的bin ratholing。首先确保型号AD/先出流。输送机组件公司的增氧机价格便宜,很容易适应任何仓位配置,只需最少的维护和安装迅速。

型号AD的标准建造材料包括镀锌钢镀锌钢丝网和棉扩散体。标准单位的额定温度为200°F(93ºC)。高温版本的镀锌钢体构造与镀锌钢丝网,玻璃纤维扩散器。玻璃纤维扩散器单元的额定温度为600°F(315℃)。棉花玻璃纤维扩散器,不锈钢。