超敏型料筒液位控制装置

现在有了高灵敏度的旋转液位指示器来处理轻而蓬松的材料以及正常体积密度材料,如化学品、塑料、化肥、凝聚物。

输送机部件公司的Model CR ROTO-LEVEL控制装置可以采用顶部或侧面安装的方式安装到大多数类型的储存料筒上。它可作为高液位或低液位指示器监控到物料溢出、空料筒、堵塞的斜槽情形、拥挤的传送带、产品溢出、或损坏的设备。

该电动器械装置的操作相当简单。桨轮连接到一个低扭矩AC同步马达上。在没有物料时,桨轮在料筒内以 1 RPM的转速继续旋转。当桨轮遇到料筒内累积物料的阻力时,它将其转矩转动到一个,两个,三个微型开关。这些20安培开关,反过来可以用来控制各种设备,如传送带、电梯、填料系统的起停操作,甚至提供听觉及视觉警报控制。

ROTO-LEVEL现有120 VAC 或 240 VAC,单相运行。每个装置符合现场可调延时以及现场可调灵敏度机理标准。装置专用于防尘、防风雨,带有防爆型号可选。