从昂贵的损坏保护垂直传送带

从引起皮带错位严重损害保护您宝贵的输送带,避免代价高昂的停机时间,提高生产与输送机零部件公司的型号VA跑偏控制。专为斗式提升机的使用,型号VA确保你的腰带是跟踪正常。

通常安装在靠近头部滑轮和/或尾部滚筒传送带的每一侧对,这些重型控制包括一个传送辊与密封轴承,四连杆机构和一个双杆/双掷微动。辊检测到任何带径流和将触发微动开关的第一极声警告报警,点亮一个指示灯,或完全停止输送超越时从水平10 °垂直带流浪狗。当皮带偏离25 °的水平和可连接到停止传送带马达的第二个极点被触发。为了消除假信号的控制应约一英寸远离皮带安装。对于高速传送带一个脱离安装建议。在决胜的情况下,控制单元执行关停输送机,其工作和分离安装允许控制自己走出伤害的方式。

该型号VA通用微型外壳符合UL标准和CSA认证,额定NEMA类型4 ,对于防水,防尘的环境。该型号VA- X是我们的防爆型号额定NEMA类型1 , 3 , 4 , 6 , 13 ,第7类, I类, B组,C,D ; NEMA 9类, II类, E,F和G的使用在危险环境中。

输送机零部件公司的型号VA和VA -X是满足OSHA要求,保护电梯的腿从破损的耐用,可靠,经济的方法。输送机零部件公司是一家通过ISO 9001注册公司。