跑偏控制器现在可提供更短的滚轮臂

Model TA - Belt Alignment Control

该型号TA跑偏控制由输送机零部件公司是一种坚固和可靠的跑偏开关皮带输送机时,他们变得​​不对齐由于不平衡负载,高转速,皮带损坏或其他问题。该控件常用于采矿业务,煤炭和铁矿石装卸作业,对装配生产线,及其他散装物料输送应用。在皮带的情况下跑这些跑偏控制可以通过提醒问题的运营商和/或完全关闭传送带节省时间和金钱。

每个控件与钢铁,红色环氧树脂涂层弹簧加载辊臂带不锈钢轴由耐用的铸铝外壳。该标准滚子臂10 “的高度,现在可特别订制用更短的臂长10”的封闭或连帽输送机在空间有限。该臂可调节至在两个方向90 ° ,而不会损坏控制器,应安装大约1“由在传送带两侧的输送机。微动开关动作点是通过致动凸轮的一个简单的改变可在0 °至45° 。滚臂会自动返回到正常位置时,带回到正轨。

该型号TA是用于NEMA 4/4X型户外使用,并且耐腐蚀。防爆型号可供选择。该单元可与多达两个20安培SP / DT微动,常开或常闭触点,来控制两个独立的输出功能。两个DP / DT微动开关可根据要求提供。所有型号均通过UL及CUL认证。输送机零部件公司是一家通过ISO 9001注册公司。