输送机零部件公司欢迎亚历克斯·约万诺维奇

输送机零部件公司很高兴地宣布亚历克斯约万诺维奇加盟本公司作为最新的销售及客户服务代表。亚历克斯已经花了6年客户服务相关的工作职位,包括工作Cotterman公司,轧制金属梯子,安全门和工业交叉平台的领先制造商。

亚历克斯的教育背景包括法律预科和通信,以及一些汽车维修。亚历克斯喜欢与人打交道,并与客户进行交互。他的爱好和兴趣,包括作为一个传道莱在基督教事工,写音乐,弹吉他,并与他的妻子德布行驶尤其是在密歇根州,也就是俗称的大湖国家的海岸线和水道。密歇根州是由4对5大湖包围。

输送机零部件公司提供许多顶级散料输送​​的全球公司。亚历克斯评论说:“我期待着与球队在输送机零部件公司工作。这是一个真正光荣地加入这样一个受人尊敬的公司,引以为傲的产品质量。 “