输送机零部件公司展示新产品在2014年CONEXPO-CON/AGG

输送组件公司很高兴地宣布,我们将参加在拉斯维加斯,内华达州,美国CONEXPO-CON/AGG展会。显示的是位于拉斯维加斯会议中心, 3月4日通过3月8日, 2014年,有2,400家参展商,展示新产品和技术来自建造业。

输送组件公司一直处于领先地位,自1965年以来的开采,骨料,混凝土,沥青等行业,更在提供高质量的输送机配件。在2014年,我们将展示我们的新产品倾斜水平控制线是专为干散货物料的液位检测。新的生产线包括用于一般用途的室外应用模式,用于在危险场所防爆,防尘,风雨和模型。我们还将展示我们的实践证明,高质量的工程产品线输送安全停止控制,皮带错位管制,带裂口探测器,曝气机,运动控制,板夹裙,和皮带清洁剂。

该节目跨越五天承包商,分销商,经销商,工程师,生产商和拥有13万参观者。还有一个教育项目,跨越5天的展会与会议有关的行业问题和发展趋势。请访问我们的展位# 53178中央大厅,更多地了解我们的产品如何可以为你工作。

如果您想进一步的信息CONEXPO-CON/AGG展会上,或想报名参加展会,请访问www.conexpoconagg.com