输送组件公司参展PTXi/粉及散装固体显示2014年

输送组件公司很高兴地宣布,我们将在PTXi /粉,散装固体参展2014年展会在伊利诺州罗斯蒙特。秀跨度从5月6日至5月8日,他在Donald E. Stephens会议中心举行。粉体展提供了一个独特的机会与行业专家网络,并满足粉,散装固体供应商想方设法改善您的过程。

自1965年以来,在散料输送​​和过程控制行业提供高质量的输送机配件输送组件公司一直处于领先地位。在2014年,我们将展示我们的新产品倾斜水平控制线是专为干散货物料的液位检测。新的生产线包括用于一般用途的室外应用模式,用于在危险场所防爆,防尘,风雨和模型。我们还将展示我们的实践证明,高质量的工程产品线输送安全停止控制,皮带错位管制,带裂口探测器,曝气机,运动控制,板夹裙,和皮带清洁剂。请访问我们的展位#2734 ,更多地了解我们的产品如何可以为你工作。

如果您想进一步了解PTXi /粉,散装固体2014年,或想报名参加,请访问www.powdershow.com