新的可编程运动控制两个信号设置点

New Model MSD-800 Series

新型号MSD-800系列的动作感应控制器提供室内和室外转动设备价格合理,可靠的保护,如螺旋输送机,皮带输送机滚筒,旋转给料机和斗式提升机的昂贵的损害进行不间断监控,旋转速度。模型MSD通过发送一个信号到可以用来完全发出报警声和/或关闭的设备的控制单元发出警报的速度的变化的操作。通过监测速度可以大大严重的损害发生之前修复故障如断驱动齿轮或皮带,过度工作电机,带过载等问题降低了系统和设备的停机时间。

该模型MSD是由两个不同的部分组成,一个控制单元和一个速度传感器。模型MSD-800控制单元具有简单的设置菜单,可以进行编程,以指示2下的高速点或2过速点或每一个。控制单元作为一个数字转速表,会不断地显示被监控的设备的实际转速。控制单元是在一个控制面板,它是免费的灰尘,污垢和震动,并允许操作员从一个中央位置监控设备远程安装。

该型号MSD-1速度传感器,它可直接安装到旋转设备进行监控的轴,被封闭在一个坚固的铸铝外壳,其设计能够承受恶劣的环境。该传感器由精密金属圆盘,在其周边产生电子脉冲,该光盘旋转经过一个红外光源插槽的装置检测运动。这些脉冲被发送到其中的信号进行分析和继电器以预设的速度信号激活或停用的MSD-800控制单元。该传感器的外壳是防水,防尘,符合NEMA类型3S,4,4X分类。对于危险环境,防爆传感器可满足NEMA类型7,I类C和D组和NEMA 9类,II类,F和G组的分类。