新型!CR ULTRA 桨轮液位控制装置

输送机部件有限公司很荣幸地宣布新加入一款控制装置到他们最受欢迎的液位控制生产线中。型号Model CR Ultra为一款在旋转桨轮液位控制生产线方面的最新改进版本。该装置基于他们已证实的运动开关技术。高级电子电路监控桨轮旋转,以检测马达故障、受损的马达离合器、糟糕的输出轴轴承或桨轮旋转丢失。

CR超型装置具有外部闪光红色LED灯,用于指示装置的状态以及报警状况。还包括场地可选择的高或低液位故障性保护,3 - 45秒的时间延迟,方便现场接线120 VAC 或 240 VAC 版有货。标准附件,如安装板、挠性输出轴和桨轮,可与这个新设计互换。迎接下一代液位控制装置!