用于垂直传送带的传送带对准控制装置

输送机部件公司高兴地宣布引进一种新的用于垂直传送带的对准控制装置。该新型装置专门设计用在常见于斗式提升机上的垂直传送带。

型号Model VA-X符合OSHA授权的联邦法规1910.272对颗粒处理设施的规定。它使用了通过UL和CSA认证的防爆微小开关。NEMA 4通用型号适用于非颗粒应用。

型号Model VA-X防止电梯支柱受到严重破坏造成垂直斗传送带的偏差。成对使用,这些防爆控制装置接通后发出警报信号和/或直接连接到马达起动器电路来停掉斗式提升机。

主要组件为带有密封轴承、一个连接棒、一个“口袋”安装支架和DP / DT防爆微小开关的传感器辊。该链接把辊的枢轴和微小开关启动器连接起来。感应辊安装在一个倾斜的“口袋”支架内,它把它与微小开关隔离,防止堆积在启动部分。

当辊被抑制15度,第一组接头被触发,之后被接通后发出警报声音或光线。在辊受抑制另一个10度时,第二组接头被触发。这些接头接通后能够停止斗式提升机。