用于危险区域的新型倾斜液位控制装置

输送机部件公司制造的型号Model CT倾斜液位控制装置在重新设计后,能够让控制器直接放置到爆炸性环境中。以前的版本,电动控制面板必须放置在安全区域,只有探头才能够放置到危险环境中。新型的坚固铸铝外壳针对NEMA 7蒸汽防爆和NEMA 9粉尘阻燃环境设计,带有内置倾斜探针安全输出。可选的环氧涂料是也可用于腐蚀性环境。该装置具有外部红色和绿色LED指示灯,可以显示倾斜探针的状态。

最新重设计的CT控制器(型号Model CT-105, CT-106 & CT-107)可与输送机部件公司之前制造的所有倾斜探头配合使用。控制器已通过UL认证,正在进行ULc批准。