有线电视运营安全停止控制

型号RS安全停止控制,生产的输送机零部件公司,是一个重型的安全停止控制,提供了一种快速的正危险的装备在紧急情况下关闭。被致动时通过电缆拉濒危人员。型号RS的输出可控制多达四个独立的电路,并可以包含一个机械的停机和报警。型号RS开发,以满足世界各地的安全机构的严格要求。输送机,生产线,电梯设备,装配生产线,物料输送系统,起重机等安全志同道合的运营商认为这是一个必须为雇员的保障。标准建设的单位是耐腐蚀的铝合金外壳完整的不锈钢硬件和一个红色的粉末涂层的致动手柄。致动轴由不锈钢制成。如果需要的话,也可环氧涂层。通用模型是符合UL标准的NEMA类型4 , 4X普通场所。防爆模型是在危险场所使用NEMA 7类, I类, C和D组;和NEMA型, II级, E组,F和G UL认证这些型号RS控制还通过了CSA认证。输送组件公司是一家通过ISO 9001注册公司。