新型的“双评”输送机控制装置

输送机部件公司很高兴地宣布,“双评”外壳加入到他们既有的优质制造的输送机控制装置的生产线中。新型外壳进行了NEMA 4防风雨、NEMA 4X耐腐蚀、NEMA 9尘粒阻燃的综合区域分级,使该装置可被放置带室外的危险区域。多数装置通过UL认证和CSA认证。

新型双评外壳包括型号Model RS-D 和Model RSB-D拉线或电缆操作停止控制装置、型号Model TA-D传送带对准控制装置、型号Model DB-100D传送带撕裂检测器、型号Model PCL/R/D-D拉线、型号Model CR-D液位控制装置和堵塞斜槽检测器以及型号Model FS-D干散货物料流控制系列。型号Model CMS-X零速度控制装置也是双重评定,分为NEMA 4,NEMA 4 x和NEMA 9环境,带有5A的无电输出继电器而不是微型开关装置。