一个聪明的想法…目前有了用于型号Model RS-2的LED灯

输送机部件公司生产的型号RS-2L拉线,是一款坚固的安全停止控制装置,它能够在紧急情况下或正常操作时对危险设备进行快速主动关闭。它由危险操作人员所拉的电缆启动。型号Model RS-2L的输出端可以控制多达四个单独的电路,依赖于不同的模式选择。警报装置一个用于机器关机,一个用于报警。型号Model RS-2L之所以被开发,是为了满足全世界安全机构的苛刻要求。该控制装置设计来充当用于输送机和其他移动设备的紧急停止装置。现在可供应高度可见的红色灯,带有一个可选的长寿命LED灯泡。

标准防护外壳构造为耐腐蚀铸铝,带有可选的聚酯或环氧粉涂层。操作把手/标识臂在问题解决后必须手动复位。